Logo

Комета

Местоположение

Одесса, Украина

Площадь

106 м²

Год

2019

Архитектор

Сергей Баерздорф

Архитектор

Анна Баерздорф

Фотограф

Павел Кобелев

Дизайн квартиры разрабатывался для молодой пары с двумя детьми, задача функционального зонирования заключалась в том, чтобы создать личное пространство для каждого члена семьи и вместить кухню, гостиную в одну небольшую комнату.

коридор

главная спальня                                                                                                                                                                                                                                                                  при разработке дизайна наша команда использовала белые фактурные стены в качестве основы для работы над пространством, яркая мебель и частично окрашенные фактурные стены выступают в качестве акцентных деталей.

кухня

В проекте использованы натуральные материалы, на полу установлены паркетные доски, кухонные шкафы выполнены из орехового дерева. эти средства создают в доме теплый и уютный дизайн.

спальня дочки

спальня сына

Дизайн детских комнат лаконичен, в комнате девочки акцентный пудровый цвет, в комнате мальчика синий

ванная комната